Харьков — Железный порт

99033532fx.jpgВыезд ежедневно комфортабельными автобусами. Привезем прямо к Вашему месту отдыха. Заказ билетов по телефону. Оплата при посадке. Цена билета как и на автовокзале. Скидки детям.


Почти сто лет назад, в далёком теперь 1921 году крестьян из села Келегей переселили в плодородные причерноморские степи. И крестьяне, в прошлом люди во всех смыслах от моря далёкие, шутили: «Залізло наше село під саме море!» В дальнейшем название села «залізле» просто «перевели» на русский и появился на свет Железный Порт! Так гласит местная легенда, уточняя, что порт, пусть и совсем небольшой, car1 (1) car1 (3)
в селе всё же был. Потом он то ли ушёл подводу, то ли ещё каким-то мистическим образом исчез! Порт исчез, зато появился замечательный курортный посёлок, в который каждое лето приезжают тысячи любителей поездок на море из Украины, России и других стран бывшего Союза ССР.

Если какой-то десяток лет назад поездки в Железный Порт были главным образом интересны тем отдыхающим, которые могли себе позволить ну, совсем-совсем бюджетный отдых, то сегодня поездки в Железный Порт востребованы у самого широкого круга туристов с самыми разными финансовыми возможностями. Несколько лет назад в посёлок пришли серьёзные инвесторы и, благодаря этому, сегодня курорт переживает второе рождение.
Железный Порт иногда называют херсонским Лас-Вегасом, за множество появившихся непосредственно на побережье казино, ночных клубов и дискотек, ресторанов, кафе и баров. Следом за ними расположились пансионаты, отели и базы отдыха. От эконом-класса до класса «люкс». Если хотите устроиться дешевле, то к вашим услугам частный сектор. Цены тут значительно ниже, но и до моря придётся пройтись. Пляжи в Железном Порту это песок с мелкой ракушкой. Пляжи уже ухоженные и культурные, но всё ещё бесплатные, что радует. Море тут весной быстро прогревается и словно самой природой предназначено для семейных поездок на море с детьми.Как ни обидно, проезд Харьков — Железный Порт рейсовым транспортом без пересадок невозможен , что, естественно, огорчает.

железный порт1Но выход есть – вы просто связываетесь с нашими менеджерами и говорите, когда вы хотите отправиться в путь. Вас обязательно попросят уточнить в каком районе вы живёте, и в каком месте, удобном для вас, мы сможем вас забрать. Не стоит удивляться – мы «подбираем» вас практически у дома, а довозим до вашего пансионата! Это один из главных принципов, которых мы придерживаемся в своей работе. При этом ваши затраты на наши услуги не выше стоимости проезда на традиционном рейсовом транспорте! Наши автобусы Харьков – Железный Порт курсируют ежедневно. Это автобусы Man или Setra, предназначенные для междугородних перевозок. Просторные салоны, откидывающиеся сидения, кондиционеры и видеосистемы – всё это есть в наших автобусах, чтобы вы в пути чувствовали себя комфортно.

Путешествуйте с нами – это быстро, удобно и безопасно!