Поездки в Кирилловку из Кривого Рога

99033532fx.jpg Ежедневные поездки комфортабельными автобусами Мерседес Спринтер с Вашего района до Вашей базы отдыха. Заказ билетов по телефону. Оплата при посадке. Цена билета как и на автовокзале. Скидки детям.


Маршрут

 Цена  Время отправления
 Туда  Обратно
 Кривой рог — Кирилловка  300 грн  22-00  14-00

Туристы из Кривого Рога — одного из самых длинных городов Европы, чувствуют себя в Кирилловке почти как дома. Сплошной пляж (улицы Федотова косы и коса Пересыпь) тянется на 55 километров. Да и по численности населения летом курорт сравнивается с Кривым Рогом. На этом совпадения, пожалуй, заканчиваются.

I все базы отдыха в Кирилловке I частный сектор в Кирилловке I

Те, для кого поездки на море из Кривого Рога знакомый маршрут путешествий, замечали, car1 (3)как до неузнаваемости меняется привычные ландшафт и атлантический -континентальный климат на подъезде к Кирилловке. Сухой засушливый ветер ароматных степей наполняется влажностью и характерным манящим «вкусом» моря. Как врезаются камышами в равнинный пейзаж суши Молочный и Утлюкский лиманы. И в преддверии встречи с морем забывается городская суета , ежедневные житейские хлопоты.
Курорт гостеприимно встречает туристов легким азовским бризом и целой империей увеселительной индустрии. Почти в самом центре Кирилловки крупнейший украинский аквапарк «Остров сокровищ» и дельфинарий. Не далеко конный цирк «Казацкая сечь». А car1 (1)Федотова коса и коса Пересыпь встречают луна-парками.
Здесь дороги туристов расходятся. Приверженцы семейного тихого отдыха предпочитают поворачивать на косу Пересыпь. Да, здесь заметно меньше увеселительных заведений, и
комфорт в еще советских времён санаториях, базах отдыха и турбазах не очень. Зато дешевле, а мелкое теплое взморье — настоящий рай для малышни. Здесь же, в основном, останавливаются те, кто приехал поправить здоровье уникальными лечебными грязями курорта. На косе Пересыпь облюбовали себе места и приверженцы отдыха в палатках, и желающие позагорать на нудистском пляже.

Сторонники полу-люксов, люксов и vip-аппартаментов располагаются в противоположной стороне — на Федотовой косе.За несколько последних десятилетия на этом сорокапятикилометровом побережье вырос современный курортный город. Комфорт номеров дополняет разнообразие пляжного сервиса. Кайтсерфинг и виндсерфинг (есть две школы), скоростные водные мотоциклы, катание на «шайбах», «бананах» — далеко не полный перечень морских развлечений. Как только спадает жара курорт превращается в зону массовых развлечений. Тысячи отдыхающих отправляются в развлекательные комплексы «Техас», «Родем», «Шторм», «Приморский», ночной клуб «Аляска». Во многочисленных кафе и барах наступает время «пик». Дискотеки баз отдыха перекликаются современными ритмами…Этот праздник веселья надо видеть! Не даром na-moreпоездки в Кирилловку из Кривого Рога ассоциируются с путешествием в Лас Вегас. Только развлекательный, а не игорный.
О популярности курорта свидетельствует и интенсивное транспортное сообщение. Десятки пассажирский маршрутов отправляются сюда из Киева, Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска и других городов Украины. Поездки в Кирилловку из Кривого Рога ежедневные. Если отдых ограничен конкретными датами, удобно воспользоваться бесплатным бронированием мест по телефону. Достаточно сообщить дату , улицу, номер дома и комфортабельный Mersrdes-Benz Sprinter (18-20 мест) заедет за Вами. Кстати, вместительные багажные отделения в микроавтобусах этого класса как будто бы созданы для туристов с палатками и рюкзаками. А доставка фактически в любую точку побережья (50 км) избавляет от лишних расходов на маршрутку или такси. Отправка рейса Кривой Рог Кирилловка ежедневно.Оплата — непосредственно перед выездом. Для детей поездки на море из Кривого Рога обойдутся, естественно, дешевле. С тем же сервисом можно забронировать места и на обратную поездку.
Напомним, что рейс Кривой Рог Кирилловка ежедневный только пять месяцев — с мая по сентябрь. Если на календаре дата, вписывающаяся в этот период, можно смело собираться в пятичасовую поездку на море из Кривого Рога. Океан солнца и море воды ждет Вас.poezdki-v-kirillovku