Поездки в Затоку 2017

142077727fx Комфортабельные автобусы Мерседес 19 мест и Опель Виваро 10 мест. Выезд ежедневно. Доставка к Вашему месту отдыха. Заказ билетов по телефону. Оплата при посадке. Цена билетов как и на автовокзале. Скидки детям.

Маршрут

 Цена  Время отправления
 Туда  Обратно
Киев - Затока 350 грн 6-00 17-00
Летний отдых в Затоке Одесской области давно оценили жители Украины и стран ближнего зарубежья. Популярность поездок в Затоку стабильно растёт год от года. Расположенный в 60 километрах от Одессы, на Каролино-Бугазской косе, курорт привлекает туристов прекрасными песчаными пляжами, ширина которых доходит до 100 метров. Вся коса плотно застроена санаториями, базами отдыха, пансионатами и отелями. Тут же, на косе, вы сможете найти множество уютных кафе, 142078027fx142077993fxбаров и ресторанов. На пляже любители поездок на море найдут множество развлечений. Это и водные горки для детворы, и катание на водных мотоциклах и даже возможность попробовать себя в виндсёрфинге! А любители экстремальных развлечений смогут полетать над морем на параплане. Ещё совсем недавно Затока была курортом для туристов «бюджетного» сегмента. Однако в последние годы на косе выросло множество новых отелей и пансионатов. Сегодня вы тут найдёте как 99033532fx.jpgапартаменты класса «люкс», так и номера эконом класса. Ещё дешевле арендовать квартиру или частный сектор. Впрочем, цены на жильё в Затоке и так, в среднем, ниже, чем на других черноморских курортах. Поездка в Затоку порадует отдыхающих тут рыбаков-любителей – ведь Каролино-car1 (3) Бугазская коса отделяет Чёрное море от Днестровского лимана, в котором множество прекрасных мест для отличной рыбалки! Ловят здесь не только вездесущего бычка – в лимане обитают судак, щука и налим. Некоторые пансионаты организуют туры для рыбаков. Снасти и плавсредства можно взять напрокат.

Поездка без пересадок

car1 (1)Чтобы добраться до Затоки из крупных городов нашей страны необходимо сначала приехать в Одессу, а потом пересесть на электричку или автобус. Но если вы не любитель дорожных приключений и пересадок и хотите, чтобы ваша поездка на море началась от ближайшей к дому остановки общественного транспорта, а окончилась непосредственно возле турбазы, то путешествие с нами это то, что вам нужно! Заказ билетов по телефону. Оплата – практически в пути, уже в нашем автобусе в Затоку. При этом цена не будет выше, чем цена на билеты рейсового транспорта. Но рейсовый транспорт не приедет за вами к дому… Дети до 7 лет пользуются правом на скидку 10%. Такую же скидку вы получаете в том случае, если путешествуете с нами «в отпуск и из отпуска», то есть бронируете билет на обратный путь. Наши автобусы в Затоку следуют ежедневно практически из всех регионов Украины. Все они оснащены кондиционерами и всем, что только может понадобиться в пути, включая видеосистемы и системы воспроизведения аудиофайлов. Послушайте хорошую музыку или просмотрите интересный фильм – и время в пути пролетит незаметно!