Поездки в Железный порт 2018

99033532fx.jpgКомфортабельные автобусы Мерседес на 19 и 50 мест. Выезд в 22 часа. Доставим к Вашему месту отдыха. Заказ билетов по телефону. Оплата при посадке. Цена билетов как и на автовокзале. Скидки детям.


Маршрут

 Цена  Время отправления
 Туда  Обратно
Днепропетровск-Железн. Порт 300 грн 22-00 13-00
Харьков — Железный Порт 380 грн 20-00 20-00

Наверное, когда вы впервые услышали название курорта Железный Порт, то невольно представили себе портальные краны, много-много ржавого железа вокруг, и огромные (почему-то тоже car1 (3)ржавые) корабли! Как-то так, верно? Да, действительно название какое-то «не курортное». Однако, всё совсем не так грустно!
Более того, в Железном Порту отличная экологическая обстановка, ведь до ближайшего промышленного предприятия почти сотня километров! Если судить по рассказам старожилов и местным легендам, то порт здесь когда-то всё-таки был. Название изначально украинское – Залізний Порт. Согласно одной из версий в порту был железный, залізний по-украински, причал, car1 (1)который, то ли ушёл под воду, то ли исчез ещё каким-то таинственным образом. Причал исчез, а название осталось! Сторонники другой версии появления столь странного топонима утверждают, что название села пошло от местного выражения «село, що залізло під саме море» и к железу никакого отношения не имеет!

Трудно сказать, кто прав в этом споре, да это и не важно! Важно чтобы, собираясь в поездку на море, вы знали, что Железный Порт это сравнительно молодой, развивающийся курорт на Чёрном море. Что здесь вы найдёте всё, что нужно для полноценного отдыха и по весьма poezdki-na-more-a1 умеренным ценам. Что в Железном Порту ежегодно отдыхают тысячи туристов из Украины, Беларуси и Молдовы. Что море тут необычайно чистое, солнце щедрое, а люди радушны! Что поездки в Железный Порт становятся год от года всё популярней, а сервис на курорте постоянно развивается. Что для удачной поездки в Железный Порт необходимо только ваше желание хорошо провести отпуск и лишь один звонок в наш офис!
Мы не решаем проблемы, которые связаны с поездками на море — мы их устраняем! Так, poezdki-na-more-a3уже на начальном этапе, мы избавим вас от необходимости ехать на вокзал со всеми чемоданами, сумками и маленькими детьми – если вы забронировали места в одном из наших автобусов, то мы приедем за вами на ближайшую к вашему дому остановку общественного транспорта! Оплатить билеты вы сможете прямо в автобусе. Закончится ваше путешествие с нами у ворот базы отдыха или пансионата, где вы собрались отдыхать. Если же вы решите ехать с нами «в оба конца», то мы на эту же базу за вами и приедем! Стоимость наших услуг не превышает цены билетов на рейсовый транспорт. Автобусы в Железный Порт мы отправляем ежедневно из всех, или почти всех, крупных городов страны.

Автобусом в Железный Порт с нами – это быстро и удобно!