Поездки в Геническ 2018

99033532fx.jpgКомфортабельные автобусы Мерседес Спринтер. Выезд ежедневно с Вашего района. Доставим к Вашей базе отдыха. Заказ билетов по телефону. Оплата при посадке. Цена билета как и на автовокзале. Скидки детям.


Маршрут

 Цена  Время отправления
 Туда  Обратно
Днепропетровск — Геническ от220 грн 6-00 14-00
Запорожье — Геническ от160 грн 7-45 15-00

Курортный городок Геническ — это только небольшая часть взморья, где можно чудесно провести летние дни. Геническ в википедии. И поездка на море здесь не заканчивается. Рядом, достаточно переехать через мост, начинается знаменитая Арабатская стрелка. Здесь вариантов для отдыха — на выбор. Пансионаты, отели, частные апартаменты, базы отдыха, палаточные геническгородки. Расположены они возле трех поселков — Генгорки, Стрелковое и Счастливцево. Термальные источники возле Генгорки стали базой известных лечебниц. Так, что можно не только понежиться на солнце и насладиться купанием в море, но и поправить здоровье.
Приморско-степной климат Геническа немного отличается от природных условий других курортов Азовского побережья. Но если в Кирилловке, которая совсем недалеко, лето жаркое, а влажность воздуха повышенная, то на Арабатке намного суше. И даже в самые знойные летние дни жару здесь переносить легче. А сам воздух, замешанный на испарениях Сиваша, степных ароматах и морском бризе, целебный.
semeinyi-otdihМоре традиционно для Азова чистое и мелкое. Не удивительно, что среди отдыхающих много семей с детьми. Вода прогревается уже в мае, а курортный сезон длится пять месяцев и заканчивается в конце сентября. На пляже не придется тесниться — Арабатская стрелка тянется на сотню километров. И все это — бесконечная песчаная лента.
В сезон Геническ и Арабатка «собирают» тысячи отдыхающих. Мы не первый год занимаемся организацией поездок в Геничевск. Заметное увеличение пассажирского потока в этом направлении — явная примета роста популярности курорта. Нам пришлось расширить географию маршрутов почти до десятка городов. Все рейсы прямые, без пересадок. Схема поездки на море в общих чертах выглядит так: «город отправления — курорт — база отдыха»

От дома до пляжа

Преимущество прямых перевозок к морю за несколько лет оценили тысячи горожан. Уже на этапе планирования поездки к морю снимается транспортная проблема. По телефону нашего оператора бесплатно бронируются места на нужную дату. Для многих удобно, что сразу можно воспользоваться услугой бронирования «туда/обратно». Не удивляйтесь когда оператор спросит: «Откуда Вам удобно выехать?» Наши автобусы работают по принципу «Собираем по районам — развозим по базам». Если пассажиром забронированы места на базе отдыха, то его поездка к морю нашим автобусом закончится у ее ворот.Так организованы и маршруты в Бердянск, Кирилловку, Лазурное, Железный Порт, Затоку.

Экономно и комфортно

Стоимость поездки к морю такая же, как и с автостанции. Проезд детей — льготный. Оплата — в салоне автобуса перед выездом.
Рейсы обслуживают многоместные автобусы SETRA, MAN и Mersedes Sprinter . Это современные туристические машины рассчитанные на междугородние перевозки. Вместительные багажные отделения, ауди видеосистемы, кондиционер, мягкие откидывающиеся кресла, просторный салон создают уют и делают поездку комфортной. В отличие от традиционных рейсов по маршруту нет остановок и попутчиков. Естественно, автобусы на море едут с «техническими» остановками, но только по требованию пассажиров.
Автобусы на море отправляются ежедневно.

Путешествуйте к морю с нами и дорога не испортит летний отдых!

 

арабатка с самолета1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *