База отдыха «Федотова коса», Кирилловка

Обязательно сообщайте, что звоните с сайта bagiratur.com

Телефоны: (050)451-62-06; (067)985-71-33

Адрес: Запорожская область, ПГТ Кирилловка, ул. Федотова коса, 181

Условия проживания

  • База отдыха «Федотова Коса» — это комфортный отдых, на любой вкус и материальные возможности! Гостям предлагаются номера категорий.
  • «Люкс» — номер, в котором есть всё, что нужно для комфортного отдыха – стильная дорогая мебель, современная система кондиционирования воздуха, спутниковое ТВ, свой санузел полной комплектации, в который круглые сутки подаётся горячая и холодная вода.
  • «Эконом» — номер, рассчитанный на бюджетный отдых двух — четырёх гостей, обставленный необходимой мебелью. Несмотря на бюджетную категорию, номер оборудован собственным санузлом, также имеются своя кухня и холодильник.

Питание

Столовая базы отдыха предлагает, как комплексное трёхразовое питание, так и возможность выбора режима питания и меню по желанию отдыхающих. На территории, также работает кафе с отличной кухней и большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Кроме того, в номерах созданы условия для приготовления пищи отдыхающими.

Дополнительные услуги

На базе работают магазин, летнее кафе, танцевальная площадка и дискотека. Есть игровая площадка для малышей, на которой работают профессиональные аниматоры. Ест компьютерный клуб и парковка для автомобилей гостей. Благоустроенная с обилием зелени и цветов территория базы примыкает к собственному, благоустроенному пляжу, оборудованному теневыми навесами и кабинками для переодевания. Работает прокат лодок и катамаранов.


Повести летний отпуск в экологически чистом уголке побережья Азовского моря предлагает база отдыха «Федотова Коса»! Бескрайние песчаные пляжи, близость к морю, ласковое южное солнце и потрясающий воздух, в котором солёный морской бриз и пряные ароматы цветущей приазовской степи, создают неповторимую атмосферу беззаботного летнего отдыха, и влекут сюда тысячи отдыхающих из Украины и стран ближнего зарубежья!

Читайте также на сайте:


Если Вы здесь отдыхали — пожалуйста поделитесь отзывом. Сайт является независимым от администраций баз отдыха, отрицательные комментарии не удаляются. Цель сайта помочь подобрать жилье на курорте под Ваши требования.

Оставьте комментарий