База отдыха «А плюс Б», Кирилловка

Обязательно сообщайте, что звоните с сайта bagiratur.com

Телефоны: (093)240-22-27; (096)709-57-13

Адрес: Запорожская область, Акимовский район, пгт  Кирилловка , центральная часть, ул. Санаторная, 87

Условия проживания

  • В наличии  базы отдыха  «А плюс Б» все номера повышенного комфорта, отличаются только количеством поселяемых. Возможно проживание  от 2 до 5 человек.
  • В каждом номере есть вся необходимая мебель, кровати по количеству человек в номере, шкаф для одежды, тумбочки, оборудован кухонный уголок, есть вся необходимая посуда, холодильник, телевизор, кондиционер, подключено спутниковое телевидение.
  • В номере есть санузел(душ и туалет), горячая вода подается круглосуточно, без перебоев.

Питание

Предусмотрено самостоятельное приготовление пищи на общей кухне. Кухня оборудована всем необходимым, есть вся посуда, установлены газовые печи, подведена вода для мытья посуды.

Также возможно питание в кафе или столовых, находящихся рядом с базой отдыха.

Дополнительные услуги

Большая детская площадка, бесплатная стоянка для автомобилей, столики в тени, для любителей шашлыка возможна аренда мангалов, есть доступ к интернету.

Рядом с базой отдыха есть много магазинов, кафе и ресторанчиков. Совсем недалеко все развлечения, аквапарк, дельфинариум и конный театр.

При желании возможна экскурсия в Азово-Сивашский заповедник.

На нашей базе отдыха вы получите достойный уровень комфорта по доступной цене.


В самом центре курортного поселка Кирилловка, недалеко от одноименного, очень известного на Украине санатория «Кирилловка» находится одна из лучших баз отдыха «А плюс Б». При желании можно обследоваться и пройти курс лечения в санатории. Совсем рядом находится пляж, 5-7 минут неторопливой ходьбы, расстояние можно преодолеть пройдя через парковую зону санатория. Пляж очень чистый, каждый день убирается. Установлены навесы от солнца и раздевалки. Есть надувные горки и батуты, возможна аренда катамаранов и водных мотоциклов.

Читайте также на сайте:


Если Вы здесь отдыхали — пожалуйста поделитесь отзывом. Сайт является независимым от администраций баз отдыха, отрицательные комментарии не удаляются. Цель сайта помочь подобрать жилье на курорте под Ваши требования. 

Оставьте комментарий