Как доехать в Кирилловку

Вариантов доехать в Кирилловку несколько, рассмотрим основые:

Рейсовым автобусом

Если из Вашего города есть такой маршрут, Вы можете сначала доехать до своего автовокзала, потом рейсовый автобус привезет вас до автовокзала Кирилловки. Потом местная маршрутка или такси до Вашей базы отдыха. Местные маршрутки ходят от автовокзала Кирилловка через каждые 15 -20 минут по косам  отдельно: одна по Федотовой косе до поселка Степок, вторая по косе Пересыпь. Цена билета — примерно стоимость городской маршрутки умножить на 2.

I все базы отдыха в Кирилловке I частный сектор в Кирилловке I

          Расписание междугородних автобусов на автовокзале Кирилловка
raspisanie-avtobusov-kirillovka

Нашим автобусом без пересадок

Для жителей Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Новомосковска, poezdki-na-more-a1Запорожья, Кривого Рога, Полтавы, Киева и Сум — практически от дома к воротам Вашей базы отдыха в Кирилловке. Так организованы поездки на море нашими автобусами. Бронирование по телефону. Стоимость — по тарифам автовокзалов.
Рейсы с мая по октябрь ежедневные. Время отправления из Киева, Полтавы, Сум и Харькова – 22-00, из других городов в 6 часов утра (время нужно уточнять).
Автобусы на море едут без остановок и попутных пассажиров. Комфорт гарантирует уровень нашего автопарка — туристические муждугородние лайнеры SETRA, MAN, Mercedes Sprinter.
С нами Вы сэкономите не только время, но и деньги.

Автомобилемolen-v-kirillovke

С любой точки Украины ищете самый короткий путь к трассе Е105. Это международный маршрут из Норвегии в Крым. Его еще называют «трасса Харьков-Симферополь». Участок Харьков-Новомосковск сливается со скоростной М29, но сбиться с пути трудно. После Мелитополя (25 км) по указателю налево. На повороте находится «визитка» Кирилловки — скульптура оленя.  Дальше дорога одна и прямая. Через 40 км – Кирилловка.

Поездом до Мелитополя

Укрзалізниця последние два года предлагает четыре маршрута поездок на море в Приазовье – из Киева, Харькова, Львова и Ковеля, плюс — прицепные вагоны в Полтаве. У всех одно направление – Новоалексеевка. Сайт Укрзалізниці.
Ехать нужно до ближайшей к Кирилловке станции – Мелитополь. На жд вокзале не стесняйтесь – расспросите таксистов или водителей маршруток, где стоянка автобусов «на курорт». Графика отправления нет, если не повезло — надо подъехать на Автовокзал №2. (В городе есть еще один — междугородний. Желательно не перепутать). Вам на троллейбус №5 до конечной или на маршрутку. Ехать минут 20. Рейсы на Кирилловку ходят часто, так что ждать долго не придется и автобусом из Мелитополя — это максимум полтора часа. Конечная остановка маршрута — автовозал в центре поселка. Здесь только частный сектор (впрочем не только). Тем, кто бронировал места на базах отдыха, в отелях предстоит еще маршруткой или такси ехать по косе Пересыпь (протяженность 9км) или Федотовой косе (45 км). Желательно перед выездом из дома уточнить где находится жилье, которое вы бронировали. Может от автовокзала Вам и пешком пройтись не далеко.

Поездом до Днепропетровска, потом нашим автобусом

Есть ещё один железнодорожный маршрут поездок в Кирилловку — поездом до Днепропетровска. Сайт Укрзалізниці. Далее наша транспортная компания возит пассажиров от жд вокзала Днепропетровск буквально к месту отдыха в Кирилловке. Обязательно согласовать с нашим диспетчером по телефону. Бронируете места, наш автобус Mercedes Sprinter заберет Вас с жд вокзала Днепропетровска и привезет к воротам Вашей базы отдыха.

 

2 комментария


    1. Это верно, но маршрутные такси и рейсовые автобусы ходят на автовокзал, а если Ваша база на косе — нужно пересаживаться уже на местную маршрутку. Наши автобусы везут сразу к месту отдыха, и не с трех станций, а с 11 городов, вот летнее расписание http://www.bagiratur.com

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *