Дельфинарий «Оскар» в Кирилловке

Тренеры и их подопечные приглашают Вас принять участие в шоу-программе!
дельфинарий кирилловка1Представления проходят ежедневно и начинаются в 11-00, 15-00 и 19-00.
Стоимость билетов:
— детям до 3 лет – бесплатно.
— общий – 200 грн.
— VIP места – 220 грн.
Стоимость плавания с дельфинами:
— 5 минут – 700 грн.
— 10 минут – 1200 грн.
Сделать снимок с дельфином Вашим фотоаппаратом (3 фотографии) – 100 грн.

Дельфинарий «Оскар» расположен в начале Федотовой косы, рядом с аквапарком «Остров сокровищ» по адресу: пгт. Кирилловка, ул. Первомайская, 2. телефон: +38 (050) 255 47 47. Сайт дельфинария «Оскар»


Растет, развивается и радует все новыми и новыми проектами замечательный морской дельфинарий кирилловка курорт Кирилловка. В 2011 году он обогатился одним из самых любимых детьми и взрослыми аттракционов – из крымской Ялты на Федотову косу переехал дельфинарий «Оскар». Новый дельфинарий построен так, чтобы в нем было хорошо всем – и людям, и дельфинам. Огромный бассейн имеет фасолевидную форму – многолетние наблюдения показали, что такая форма идеально подходит для дельфинов.

I все базы отдыха в Кирилловке I частный сектор в Кирилловке I

На сегодняшний день он самый большой в Украине – его глубина достигает 5 метров, а площадь – около 650 м2. Зрительские трибуны надежно защищены от солнца, можете быть уверены, что даже в самый сильный зной Вы не испытаете неудобств. Места здесь хватит всем – дельфинарий кирилловка2одновременно на трибунах могут разместиться 870 человек. Здесь живут и работают, чтобы приносить радость людям, тренеры, а также главные артисты – морские котики и дельфины-афалины.
Ареал обитания дельфинов-афалин – Черное море, из-за сокращения численности они занесены в Красную книгу. Дельфины – одни из самых удивительных и загадочных животных нашей планеты. Они обладают незаурядным интеллектом, дружелюбны и легко обучаемы, имеют собственный язык, живут в стаях-семьях. Интересно, что многие физиологические показатели у них соответствуют человеческим – состав крови, частота сердечных сокращений, температура тела, размер мозга, а извилин даже в два раза больше, чем у человека!

I веб камеры в Кирилловке I

Неудивительно, что все так любят программы с участием дельфинов. С каждым годом шоу-программа дельфинария «Оскар» совершенствуется, животные осваивают новые трюки. Посетив представление, Вы увидите, как великолепно и слаженно работает команда людей и дельфинов: прыжки через кольцо, танцы на воде, игра в мяч, дельфины даже пишут картины красками! Есть трюк, которого Вы больше нигде не увидите – дельфин-силач в одиночку долгое время удерживает тренера. Представление интерактивно – в некоторых номерах могут принять непосредственное участие и дети, и взрослые, а по его окончании можно сфотографироваться с дельфином и даже поплавать с ним.
Отдельного разговора заслуживает дельфинотерапия, для нее на территории дельфинария предусмотрен специальный бассейн. Еще с семидесятых годов прошлого века зарубежные ученые начали привлекать дельфинов к лечению людей. Теперь их наработки применяются и у нас. Замечено, что общение с этими феноменальными животными способно излечить или облегчить течение множества болезней: сахарный диабет, детский аутизм, церебральный паралич, депрессия – этот перечень можно продолжать и продолжать.
Плавание в бассейне с дельфинами, благодаря их дружелюбности и общительности, приносит массу положительных эмоций.